Сон украла она

Я почти совсем
Перестала спать.
Полуночный плен,
И пуста кровать.
Вместо слов - вода,
Ночь - пора воздыхать.
Ну зачем сюда
Ты пришла опять?
Не в мою постель,
Даже не во двор.
Сонм твоих петель.
Ты - как наглый вор.
Нет своих молитв. 
Нет простых затей.
Рождена для битв
И умру ничьей...
Разве что - твоей!


Рецензии