А март завьюжил...

А март завьюжил, забуянил,
Зимы привычек не оставил.
Снова снежинки слетают роем
И огорчают такой весною.

Нам уже дважды капели пели.
И мы оттаять душой посмели.
Но вновь погода, нам в огорчение,
Дарит плохое настроение.

Конечно, скоро пригреет солнце…
Весна такая – она вернётся.
Не умирает, живёт надежда,
Что скоро сменим свои одежды.


Рецензии