Ешиботная беззаботная

Работа у нас простая
Забота наша такая
Была бы кошерной жрачка
И нету других забот

И в счастии, в несчастии
Порочим мы свой народ
К нам отвращение, ненависть
Он, как свой горб, несет

Пускай за нас с тобою
Народу беда за бедою
Нам это параллельно -
Все стерпит наш народ

И в счастии, в несчастии
Мы дурим свой народ
Электорально сплоченный
На народе жирует урод

Пока я ходить умею
Пока глядеть я умею
Пока я дышать умею
Я буду доить свой народ

И в счастии, в несчастии
Мы гробим свой народ
Его мы разобщаем
А он нас, как гроб свой, несет

Ни в бога, ни в черта не верим
Народ свой доить лишь умеем
Народ лишь дурить умеем
И нету других забот

И в счастии, в несчастии
Всосались мы в свой народ
Паразитов несчетное множество
Он с собою по жизни несет


Аннотация: комментарий к "Раввины Европы станцевали около Бранденбургских ворот"


Рецензии
Вы правы, Давид.

Израиль Рубинштейн   01.04.2019 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.