Звон

Не дай случиться пустоте,
Не разозли живые мысли,
Мне не за чем бежать к беде,
Не раз уж был я быстрым.

Пусть ровным будет взгляд,
Не опускается рука на руку,
Твои глаза меня пленят.
А мой же взор вселяет скуку.

Ближайшая дорога не проста,
Когда пытаешься бежать от ветра,
Вселяет страх, опять, мечта,
Все ближе состояние бреда

Закрыв руками взор, войду,
В объятиях очнусь лишь пеплом,
Ногами по сухому льду,
Дорогой темной, задыхаясь светом

Мой маленький, но чудный мир,
Сольется в яростном порыве,
Под звон капель из рваных дыр,
Повиснет счастье на обрыве.


Рецензии