молитвы обусл души

Молитвы обусловленной души
Молитва

Хватит обманывать себя. Изображать не существующую любовь к Богу, имитировать отсутсвующую веру в него. И пытаться произвести на других впечатление своей набожностью и ученостью.
Пора, наконец, после долгих лет духовной практики, посмотреть правде в глаза и понять, что ничего из того что было сделано, не было сделано для него, а значит и не было никакой практики преданного служения.
Пора, наконец, отбросив все, сделать к нему хотя бы один шаг, и сказать:
- Мой Господь, я - нищий глупец, я лишен чего бы то ни было, достойного предложения тебе. Единственное, на что я могу уповать - это твоя ничем не объяснимая беспричинная милость.
Даруй мне её, если пожелаешь, потому что мне нечем заслужить эту милость. Рыдая у твоих стоп, я надеюсь только на неё и больше не на что.

Твой никчемный слуга,
Ш.д.


Рецензии