Весенний мировой авитаминоз

Овцы, отставшие
от стада,
ищут защиты
и у стаи
волков…

Похоже, Дьявол
заразил
своей Любовью
к деньгам
даже богов…

История
не только
никого ничему
не учит,
но и не учится…

США воюют
со всеми,
кто хотя бы
говорит
о мире
во всём
Мире.

Кисть руки,
вооружённая мечом,
сильнее её
сжатого кулака.

Сильная Англия
может неслабо
диктовать свои
условия
даже могучему
Евросоюзу…

Пугающий Правду,
больше запуган
Ложью.

Одна задница
США
не виновата в том,
что её
любят
слишком много
мировых языков…

От вседозволенности
баранов
больше страдают
не овцы,
а пастухи…

Деньги продаются
сами,
поэтому скупают
почти всех.

Война выходит
на прогулки
и по всему
Миру.

                Бонус

Турция встаёт
на уши,
чтобы поставить
на рога
и НАТО…


Рецензии