Рядом

Хочу я быть с тобою рядом,
Но в этом мире никудышном,
Людскою слабостью объятом,
Любовных слов уже неслышно.
К сердцам открытым тянут клешни
И делят чувства на разряды…
Здесь каждый хочет быть успешным,
А я хочу быть просто рядом.
И я молю тебя: «Опомнись,
Не то ли высшая отрада –
Минуя серых будней помесь,
Не расставаться и быть рядом?»
Скажу, представ перед Всевышним,
Что для меня одно лишь свято –
Быть в этом мире никудышном
Всегда с тобою вместе, рядом.


Рецензии