пост релятам

это ребята свято
с детства играйте в виндетту
берите ракеты гранаты
сожгите ребята планету

вытащите пушки из кобур
приготовьтесь стрелять по соседям
будем ли хоть кто нибудь добр
или мы все вместе отъедем

путь огнестрельного бреда
смысл и удобная мера?
исконно искома кома?
пример-без размера химера:
глубокая вера в победу...

нет конца возне с детонатором
с которым идёшь на таран
в преисподнюю прям из нирваны
должно быть различных вам надо ран
колотых резаных рваных
в предвкушении кровавой ванны?
суть одна. некромант-пироманы
перекроют премудрости кран...


Рецензии