Хорошая болезнь-склероз!

"Забывчивые супруги
изменяют друг с
другом!"

Юмор из радио

"Хорошая болезнь
склероз:ничего
не болит и каждый
день-новости!"

Услышанный юмор


Так важны друг для
друга вопросы,
Если есть друг у
друга склероз.
Жен,мужей,как
перчатки меняют,
И друг с другом
себе изменяют!


Рецензии