В ваших руках...

Не играйте мальчики в войну.
А играйте в благо, тишину...
Где мерцанье звёзд ваша забава.
Лишь на них у вас есть божье право...
Размышляйте...Стройте мир Добра...
Где Любовь...- наиглавнейшая игра.

06.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии