желе за бетоном

кругом всё вверх дном
а на дне да с огнём
стоит некто Аид
возомнивший себя царьком
и грозит кулаком:
всех согнём!
ему нужен весь мир целиком
тот о ком я он всем нам знаком
чёрный ком
 собьющий с пути
не успевших дойти
 до края
железобетонного рая
играя
с ним чувствуй себя червяком
с разрешением только на крик
высекающий жгучие искры
из того который antique
в другого который new history

внедрясь в практично-пластичный рай
воздвигнутый ласково-грубо
вселись в железобетонный сарай
из железобетонного сруба!
в наш родной мегаполис-кишлак
несказанная радость пришла
и теперь у людей на устах
клич железобетонных атак
в общем так
тот мастак не простак
кто успел не попасть в просак?
кто устав соблюдать устав
не привык хорониться в кустах?
иль сумеет дожить лет до ста
да деньжонок побольше достать???

в городах у людей в головах
смрад-не выразишь дух в словах
всё заряжено в двух стволах
ощущенье что дело швах
отчужденье и тело в швах
разошедшихся.это сэр Вакх
сумасшедший.всё не при делах
но взломавший всеобщий сервак!
Христос,Будда,Кришна,Аллах
все они в кабалах-кандалах
и железобетонных узлах.
нет религии нету и зла.
будто оборотень вурдалак
страх сквозь стены ползёт.Good luck!
всех вам благ всем бабла ещё флаг
всем вам в руку и мордой в кулак

в городах у людей на устах
гимн железобетонных атак

и не важно кто друг а кто враг
каждый сам за себя во мрак
примерять свой волшебный колпак
а во мраке таких же толпа
идиотов от пяток до лба...

я снял фрак и одел анорак
вы все умные я же дурак
и с судьбою расторг свой контракт
драг.металл или metal drug?
уж мозги все распухли от драк...

в городах всем живётся хоть ах
каждый миг в социальных сетях...
всех-амбалов и доходяг
возбуждает трезвон медях

в городах у людей в душах шлак
бью партак сам себе на кортах
ведь в сердцах у людей в городах
равнодушия полный аншлаг

вбил партак теперь бьюсь об заклад
что раз так то хана всем пришла





 


Рецензии