Белые лебеди
В небо унеслись птицы смелые.
В созвездие лебедя они живут,
Я найти в созвездии хочу приют.
Пролетая белым клином домой,
Весь ваш путь становится святой.
Голову народ к верху поднимает,
В молении крестясь, провожает.
Кто стаю лебедей видел в небе,
Приобретет знание и силу в теле.
Научится у них гармонии любви,
Господи, прости нас и благослови.
Свидетельство о публикации №116030600140
видно в небесах у сердца дверца.
Сергей Домнин-Северный 21.03.2016 17:59 Заявить о нарушении