Ослик голубой

Ранней порой
Повстречался мне
Ослик голубой...

С розовым бантиком
На хвосте голубом
Ослик голубой...

Со цветами на руках,
С улыбкой на устах
Ослик голубой...

Виноватые глаза.
Ох, и зараза
Ослик голубой...

Во тьме ночной
Ты снишься порой,
Ослик голубой...
12.02.2016


Рецензии