Многоточия...

                Погадай мне на счастье, весна,
                Чтоб забыть про иное и прочее,
                Чтоб опять, как тогда, не до сна…,
                Чтоб исчезли мои многоточия…
***
А я опять пишу стихи,
И пляшут одиноко строчки,
Себя бичуя за грехи,
Я ставлю в жизни многоточья…
Свободная и вновь ничья,
Иду одетая-нагая…
Спешу туда, куда нельзя,
Чужая, но уже не злая…
Не важно – в куртке иль в пальто,
На пуговицах ли, нараспашку…
Внутри – не так, совсем не то,
И будет что – уже не важно…
Не важно, что совсем одна,
Важнее, что опять живая,
Что снова гимн поет весна,
Хоть далеко еще до мая.
Настанет день - весна запьёт,
Она должна напиться срочно!
Стряхну «не так», смахну «не то»,
Сотру к чертям все многоточья…


Рецензии