5. 03. 2016

Уже надежды нет в глазах, потухших,
В речах подавно легкости не жди.
На лицах - отпечаток дней минувших,
Условное прощение - в груди.
Тверда, как сталь, походка побежденных.
Война не обошла нас стороной.
Утихли вопли в снах умалишенных.
Мы проиграли наш последний бой.
И разыграет меня память снова,
А я, как в первый, снова поведусь.
Я возвратиться к боли не готова.
Надеюсь, что сегодня не проснусь.


Рецензии