Я люблю...

Я люблю большое, настоящее
Чтобы наизнанку, до тошна.
Я люблю от сердца к сердцу искренно,
Чтобы душу в душу до пьяна.

Я люблю услышать каждой клеточкой
И почувствовать до краешка волос.
Я люблю когда мороз по коже
До мурашек, до безумных слез.

Я люблю когда в глаза осудишь
И ударишь если, то в лицо.
Я люблю врагов себе достойных,
А не стойких! И друзей я не люблю.

Я люблю смеяться без предела,
Если уж грустить - взрывая грудь.
Я люблю когда душа и тело
Отдает всю власть свою сомкнуть.

Я люблю сказать прости, за дело
И спасибо... с Богом говорю.
Я люблю любить тебя всем телом
И без тела... вечностью люблю.


Рецензии