Дебоширов утихомирили надолго!

"Вчера дискотека "Кому за восемьдесят"
была сорвана группой семидесятилетних
пьяных дебоширов!"

Юмор из радио


Вокруг стали калитки все шире:
Разломали их дебоширы...
Чтоб на танцах впредь тихо было,
Тех поймали и долго били!


Рецензии