лёгкость
очень сложная тяжесть.
я не знаю, кто прав, кто виновен
не вы и не я
мне не больно и вам. хорошо, с нас никто не заражен.
мы сошлись, мы уйдем,
вот теперь же настала пора
просто март наступил, и весна, так пора же растаять
пусть ведёт нас по ми'ру надежда, любовь и мечта.
обещаю, не буду лелеть свою долгую память
улыбнусь, отвернусь, ну и сплюну свои удила
просто ветер кружится, летит
просто буря 7 баллов
свои силы беру из себя, из лесов.
но ведь мне
станет легче дышать и меня ваша фальшь вся достала.
вы же в пропасть падёте,
а я все стремлюсь к высоте
моя поступт легка, но в душе что-то шаг замедляет.
не легко будет крыльям её выше строек поднять
но поднимут. я буду летать. пусть улыбка играет
вы не сможете небо моё
у меня же отнять
циферблаты воруют у еас наши прежние ле'та
и не будет тебя, и меня, и не будет всех нас
вы не знали себя,
ну а я же была себе светом
вы хотели тушить, но смотрите же - он не угас.
мои стрелки идут, но они только начали ход свой.
в мою жизнь, в мои чувства, в мой мир пусть прибудет весна.
пусть же небо судьбе нарисует большие полотна
я хочу, чтоб нашла себя в мире
и просто жила
Свидетельство о публикации №116030612925