Плакаты

Маргинальные плакаты на стене моей квартиры
Отражают мою реальность.
В голове ничего не осталось,
Я чувствую опасность
От прихода завтрашнего дня.
Быть может не увижу я тебя,
Но всё же
Можно поставить многоточие
В борьбе с системой и любовью,
С девушкой,с самим собою
Ты должен честен быть всегда,
Ведь если не увидишь завтрашнего дня-
Подумай, сделал ли ты что то,
Что бы люди помнили тебя.


Рецензии