***

Давай каждый раз навсегда уходить?
Давай каждый раз навсегда возвращаться?
Давай друг друга безумно любить?
Давай навсегда не расставаться?

Давай я буду твоей судьбой?
Той, о которой напишешь книгу
Давай ты будешь моей мечтой?
Давай ты будешь моим кумиром?

Давай мы будем с тобою парой?
Парой дураков, весельчаков, парой грустных
Ты послан мне Богом, ты послан мне карой
Давай мы друг друга никогда не Отпустим?

А давай мы уедем за город, за села
За реку, за море, за общество злое
Давай мы уедем от всех, далеко
Там должно быть безумно легко

Давай мы будем встречаться шестого?
Иль может десятого, -надцатого, двадцать восьмого?
Ты - малыш, я - взрослее
Это тебя и делает злее

А может, не злее, может, грустнее
А может взрослее, откуда мне знать?
Мне рядом с тобой намного теплее
Ты - мое солнце, рожден согревать

Спасибо за снег, спасибо за лето
Обещаю, буду смотреть твои киноленты
Но все же, давай навсегда прощаться,
Но каждый-каждый раз возвращаться?

3 января 2015 год


Рецензии