давай?

Давай дружить с тобой?
Разговаривать ночами,
Ругаться, как брат с сестрой
Я буду меняться своими вещами

Чтобы ни случилось, ближе нас - никого
Мы вырастем, поумнеем
Я буду прыгать после учебы в твое авто
И каждый раз ты будешь говорить, что я полнею

Я хочу знать, что ты будешь рядом
Именно друг, устала я от "вечной"любви
Другом таким, чтобы время без тебя казалось адом,
Чтобы в твоих объятиях не знала
беды

Я обещаю, я буду верной
Я буду слушать твои стихи
Нет, никаких отношений
Мы будем неприлично веселы

Пожалуйста, будь мне другом!
Веселым, чутким, и родным
Голова моя идет уже кругом
От гнусных предательств и лжи

Я буду уверена в тебе, как ни в ком другом
Я буду доверять тебе все и даже больше
Я буду называть тебя насмешливо - "щегол"
А ты меня посылать за молоком в Польшу

Мы такие дураки, такие счастливые !
Я рада, что ты мне друг
И в один ужасный день
Если поссоримся мы, вдруг
Я люблю тебя больше, чем ты свою лень

Давай дружить с тобой?
Разговаривать ночами...
Чтоб были как брат с сестрой
Чтоб вместе не знали печали.



28 июля 2014


Рецензии