Музыка

По пионам нагретым под солнцем
Пробирается пламя любви
в лепестках - вентиляторах ночью
ветер ищет лишь тайны свои

Мягкий дым, жестяные ноты
В травах летит мечта
по розам горячим солнцем
пробирается пламя всегда

Играет музыка спешно
Слегка приводя в себя
начало вечера грешно
слепок луны из сна


Рецензии