***
Запутанные мысли в голове,
Легкая неуверенность в голосе ,
Пронзающая мысль: хочу к тебе.
Навязчивые звонки среди ночи,
Ненужные сообщения в сети,
Перед глазами все твои кареглазые очи,
И твое ,это ,фирменное- лети
Глупые строки в стихотворении.
Много кофеина в крови.
Сколько грязи в божьем творении?
Сколько грязи в искренней любви?
Бесценные ценности поколения
Лайки, фото, общение.
Эти псевдоличные мнения -
Все мои ложные признаки рвения
К тебе
26 июля 2014 год.
Свидетельство о публикации №116030612864