Рядом ты

Ты дорог мне, и дорог каждый день,
С тобою в этом мире проведенный.
Я счастлива, и счастлива лишь тем,
Что рядом ты - в одну меня влюбленный!

И я парю - как птица в небесах.
Не объяснить, как я в тебе нуждаюсь.
Ночь...Твое имя - на моих губах.
И с именем твоим я просыпаюсь.


Рецензии