Ты одета в мои поцелуи

Сегодня снова ты оделась и ушла
Надев лишь то, что не узреть глазами
Ты бесподобна и прекрасна, как Звезда
В одеждах тех, что одеваешь ты ночами

Изящна ты, стройна, великолепна
В одеждах тех, что легче и нежнее ветра,
Которые так элегантны и скромны
Из слов чудесных сотканы они

Мы создаём их из тепла, любви и света
Из поцелуев, нежности и снов
И только в них ты полностью одета
И только для тебя их шить всегда готов
           Александр Еремеенков (23:35. 06.03.16.)


Рецензии