Хочется вам написать письмо

Хочется вам написать письмо,
Хочется к вам приезжать каждый год...
Словно Титаник, ушло на дно
Родное святое - никто не вернёт.

Грустным порою иду я в зал,
Туда, где Малевич оставил холсты,
И от того, что на них рассказал,
В жутком отчаянии чувства чисты.

Полузатмение теперь полно,
Дьявол дымит, затмевая свет.
Радость закрыла своё окно,
И справедливости в мире нет...

Сети роддомов ловят детей,
Как рыбу, счастливой лишая среды.
Зачем, знает добрый, и знает злодей,
И есть в том веление яркой звезды.


Рецензии