Не проснусь я

А сегодня мне приснился сладкий сон.
Как влюбился в березоньку прекрасную.
Ночевал в пленительном саду,
На её коленях прилабунив, гриву ясеневую.

Как стекали её ветви на меня. 
Как приласкивали косоньки зелёные.
И губами потчевала,
И шептала, о любви слова медовые.

-Ах, люби, люби, меня сто тысяч лет.
-Ах, ласкай меня и взбудораживай.
-Согревай в морозы жаждой жарких нег,
-И прохладой осеняй в жару звенящую.

Так и врос корнями в милый сон.
Так и слился воедино с телом беленьким.
И постелью стал нам мох, в лесу густом.
Не проснусь я, никогда, в человеческом.


Рецензии
Описан первый случай оборотня человека-березы. Но здорово! Прямо березовый перезвон в ушах!

Юлий Волхв   28.03.2016 00:04     Заявить о нарушении