Последние мосты
Веселья хочешь? И не жди:
Я лучше посижу один
В свой одинокий "карантин",
Лишь в тишине я достижим!
Как, точно, мрачная погода;
Прожил я два последних года:
Два самых мрачных и убогих,
И для меня потеря многих
Была ударом небольшим...
Но тут я друга повстречал:
Он мне душенек раскачал
И показал, где ложь и быль.
Ты мой пророк в другую жизнь!
И не вернусь я прошлый ад!
"Тонул я в ревности, сомненьях,
На кой мне жить в таких мученьях"
Подумал я и выбрал путь
На новый лад. Теперь забудь,
Что было раньше: год назад.
Мои намеренья просты:
Я сжёг последние мосты,
Расставил все приоритеты
И чувства, что были задеты,
Я отпустил, как томный прах.
Прошли проблемы и невзгоды,
А результат покажут годы:
Как буду жить, как стану выше
Перед преградами. И слышишь...
Прощай ты - бывший жизни страх!
Каждый абзац – это особый период моей жизни: старой и новой. В каждом абзаце есть свой особый смысл; как я чувствовал и переживал определенный момент жизни. И теперь я на пороге новой лучшей жизни. Спасибо людям, которые меня вытащили из моего состояния прошлой жизни. Вы изменили мою жизнь. К лучшему.
Свидетельство о публикации №116030612703