Мне больно!!!

Смесь вонючего больного комка
Набилась опухолью около виска.
Я медленно, смеясь и улыбаясь,
Иду в Эреб не чертыхаясь.

Мне не распутать этого клубка,
В котором все перемешалось.
Я ядовитая нервозная строка -
Во мне живого не осталось.

Судьба кромсала гильотиной
Мне жизнь и вдоль и поперек,
Но я не пахну вроде псиной,
Или мне просто невдомек?..

С кем вы и где вы сейчас,
Те, кто когда-то был рядом?
Я не вижу, не чувствую вас
И плыву в нечистоты каскадом...

Воспоминания не дохнут, не тускнеют...
Мне больно!!! Мои мозги синеют.
Все то, что было, смыло в унитаз.
Остались баки лишь, да пара глаз.

4.03.2016г.


Рецензии