Смотрю на небо - всюду тучи
Всюду тучи,
Везде,
Куда ни погляди.
Да, март
Какой-то
Невезучий,
Не лучший
Месяц
Для любви.
Но это
Вас пусть
Не печалит,
Дышите
Воздухом,
Друзья,
И день
Хороший
Ведь настанет,
И это твёрдо
Знаю я.
6 марта 2016 года.
Свидетельство о публикации №116030612675