Мой лучший друг

Мой лучший друг
Дал мне хороший совет:
Осмотреться получше вокруг ,
Давать отрицательный ответ
Тем,кому до меня дела нет.

Я посмеялась,а потом поняла,
Что неправа была .
Многие с виду лапочки,
А внутри ублюдки
Пусть идут в другое место шутить свои шутки.

Если к тебе безразличен человек ,
Отпускай его ,не трать на него свой век.
Это правда жизни,так устроен мир,
Пробовать бороться с этим ,боюсь не хватит сил.


Рецензии