8 марта

девушка цветами заросла,
лёжа на небесном поле.
думала сначала умерла,
в рай попала искренней любовью.
слышит в сердце ангелы трубят,
просят лаской окрылится.
полететь в волшебный чудо сад,
из ручья желаниями напиться!

лик цветёт,чудесна и ясна,
выше неба! выше света!
счастьем без причинно влюбленна,
лёгкая душа сильнее ветра!
лаской нежит милая весна,
девушка смеётся и хохочет!
у неё вершатся чудеса,
нет преград! она всё может!
6 марта 2016р


Рецензии