Пусть будет так

Пусть происходят волшебства и чудесатости,
И будет в доме детский смех, любовь и радости,

Цветы от мужа, кофе по утрам в постель и милости,
Прогулки, разговоры по душам, во всём учтивости,
 
Простые танцы нагишом и песни с чуствами,
И вдохновение, и пироги на кухне вкусные,

И встречи дружеские, да с эмоциями яркими,
Тепло камина, треск свечей и праздники с подарками!!!!


Рецензии