Поцелуй, я соскучился...

Поцелуй, я соскучился, нежно и долго,
Поцелуй, буду таять в губах осторожно,
Поцелуй, я устал без любви,
Поцелуй, очень хочется губы твои.

Поцелуй, твоих губ откровения,
Поцелуй, не хватает терпения,
Поцелуй, на колени ко мне заберись,
Тёплых губ возбуждением ко мне прикоснись.

В поцелуе отроются тайны,
Всех твоих сексуальных желаний,
Буду пить с наслаждением признания,
И любви раздевая создание.


Рецензии