Разные

Ее вдохновляли разные
На острый лирический слог.
Харизматичные, страстные
Ступали на этот порог.
Весомые в невесомости,
До слёз и до рваных струн,
Без имени и без совести,
И рядом сто тысяч лун.
Ей болью в ладони сыпали
Страдания и слова,
За что ей таких вот выдали,
Сама понимала едва.
Творить не всегда умела,
Могла, может быть, но не так.
Вдруг раз - неуёмное тело,
Вдруг два - и в душе кавардак.
И тушь по щекам мажет грязью,
И лирика день ото дня,
Ее вдохновляли разные,
Они вдохновляли...меня.

5 марта 2016г.


Рецензии
Думаю, будут читатели, не без харизмы...

Узнают когда ДР - отхэпибёздят)))) но это вслед за Вашим резюме)))

А стихи - вполне)))

Привет!!

Андрей Пшенко   18.12.2016 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.