О Любви...

Скажи мне,что ты думаешь о чувстве,
Которое зовут любовью:
"Не знаю,для меня эта покорность
Ассоциируется с болью.

Мне кажется,любовь бывает разная,
Но всё же в общем суть одна-
В ней нету ничего прекрасного,
В ней только лживые слова.

И человек,который любит,
Повязан будет всю оставшуюся жизнь,
Как раб теперь он вечно будет
Всё своё тело шрамами клеймить.

А если встретит он другого,
Того,кто так же влюбится в него-
Они как будто два линкора
В жестокой схватке спустятся на дно.

Так бойтесь же любви все те,кто меня слышит,
Иного ада нету на земле.
Пока любовь в наших сердцах всё ещё дышит-
Мы сами можем задохнутся насовсем."


Рецензии