Поэт...
Линии жизни,судьбы
Пальцы рисуют картинки
Сжигая их в блеске свечи
Молитвы,угрозы,страдания
Смех и опасные сны
Тают в твоем подсознании
Магическим светом луны...
Звезды упавшие с неба
И забродивший рассвет
Стаканом вина захлебнувшись
Спит одинокий поэт.
Свидетельство о публикации №116030612586