Преодолеть себя так трудно

Преодолеть
Себя
Так трудно,
Но как
Приятно,
Боже мой!
Кругом
Свидетели,
Прилюдно,
С победой
Двигаться
Домой.
О, победитель -
Ты, конечно,
Начнёшь
Родных
Благодарить.
Ты сам
Всё сделал,
Ты - отличный,
О чём ещё
Тут говорить!
6 марта 2016 года.


Рецензии