Русь,

 Русь, обратный путь
 под кажет,
Русь большая,
обратный путь покажет,
придется ВАТНИК доставать,
 с ЧУЛАНА?
        ***
  На майдане как?
 Танцевали???
 А молодежь, просто прыгала,
Матери, отцы, танцевать не обучили,
пусть дитя гривну заработает,
По прыгает, не грядку чай копать,
Потирая руки,
        ***
 Допрыгались?
 Русов (украинцев)от власти отстранили
  Берчивские, оптом и розницу
 торгуют Окраиной России (Украиной)
Что приодеться? Еро-попа не дает,
да просто, никуда не принимает,
 Неужели не понять,
          ***
Вы были РУСЫ,
Русами для Евро-попы, остались,
Чтоб вас, нас сношать, украми назвали,
придется ВАТНИК доставать,
 с ЧУЛАНА?
       ***
 Хотя заблудившим
 Русь обратный путь покажет,
дед


Рецензии