Девять кругов одиночествп

Часы и сутки молчаливого бешенства,
Бесполезно-болезненные рассветы,
Когда больше нечего ждать
И ты просто ложишься спать.

Тающий след ладоней,
прижатых к стёклам нежно и безнадёжно.
И взгляд сидящих напротив,
Не понимающих
Твой отчаянный крик
ЗИМА НЕ КОНЧАЕТСЯ!

2017


Рецензии