Остановка

Мы будто заперты и двери не открыть,
Тех поездов, что мчатся очень ловко.
Мы в панике боимся позабыть,
Свою родную остановку.

Сидим и в окнах видим тень,
Рисуя пальцем на стеклах узоры.
И так проходит каждый божий день,
Мы утопаем в ежедневных ссорах.

Эгоистичность так порой жестока,
Сижу в углу потрепанного дня.
Остановка от меня моя далека,
Когда же высадить вы сможете меня.

Нас много тут и каждому из нас здесь тесно,
Не вижу я знакомых лиц давно.
Ну вот мужчина уступает место,
Простите, оно точно не мое.

Ну вот и станция уже немного близко,
Я чувствую немое напряжение.
Мне стало холодно и даже слишком,
Я в куртке нахожу спасение.

Остановку ту желает каждый,
Но остается только время ждать.
Но тут найдется спутник, что однажды.
Сможет с тобой время скоротать.

И этот спутник будет с тобой рядом,
Когда ты в поезд снова забежишь.
Он бережно тебя с собой усадит,
И будет обнимать пока ты спишь.

От холода желая защитить,
Укроет теплым пледом плечи.
Он сможет раны сердца залечить,
И будет ехать с ним гораздо легче.


Рецензии