Весенний ветер-ветерок...

Весенний
Ветер-ветерок,
О чём любимая
Мечтает?
Неспешно время
Пролетает,
Уже тепла
Приходит срок...
Я прочитаю
Между строк
Всё то, о чём
Душа попросит...
Пускай
Лишь радости приносит
Весенний
Ветер-ветерок...


Рецензии