Слова

Слова не воробьи,но биты.
Летят стремглав, и жизнь разбита.
Укор, обида, оскорбления.
Потом осколки сожаления.

Молчание золото и все же,
Мы говорим,что нам не гоже.
И вместо правды,лживы речи,
Надеемся не покалечит.

Но слово,СЛОВО-это сила!
Ведь первородным оно было.
И исцеляет оно души.
Сильнее миллиона пушек.

Из букв,мелодия страданий,
И предложения очертаний,
Без слова не живет наука,
Но и пронзит стрелой из лука.

И нет приятней в мире звука,
Как опьяняет мозг самбука,
Неважно,богу или королю,
Услышать нежное...Люблю...


Рецензии