ЗИМА
Капели музыка играет...
Зима - уставшая княжна,
Тихонько вещи собирает...
Ей не дано полюбоваться
Цветами яркими Весны,
Ей в ароматах не купаться,
Уходит на год в царство тьмы...
Походкой медленной, но твердой,
Придерживая шлейф из льда,
Пред нами встанет в позе гордой,
Как Голливудская Звезда!!!
Свидетельство о публикации №116030612509