Мой черновик
И комкая листы черновика, пишу я заново.
Так неумело.
В любви ты искушён,
Ты знаешь, где остановиться.
Ты понимаешь, вот оно- влюблён!
Но нет, стопэ! - решаешь удалиться.
Не надо мной играть, как кукловода нити...
Я чувствую их.
Ведь "Вы" поймите- не надо так чувствительно,
Живого места нет во мне.
Любите ли?
Закуска лишь, без фанатизма)
Слепое страстное желание затмило день,
В ночь превратив сплошную.
А я как тень теперь брожу, плоды "любви" своей смакуя.
Свидетельство о публикации №116030612499
Маркиза Осень 23.11.2017 03:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Джулия Юргенсон 14.12.2017 06:23 Заявить о нарушении