Мы все любвеобильные
От всех учений и систем
Но все ж тантрическую йогу
Я предпочел системам всем
2002
И не снаружи, изнутри
Мы все любвеобильные
Всю жизнь ловлю я пузыри
Но не простые, мыльные
август 2002 года
Свидетельство о публикации №116030612490