Тебе

День сегодня прошел,но не так как вчера.
Настроения нет, чувства скованы.
Где та грань, та черта?
Что оставила след, бросив вызов судьбе рискованно.
Глупо бросить вот так ,то по сути своей,
Что еще между нами не было.
Дай какой-нибудь знак, мысль что все не зря
Разделили с тобою небо бы.
Мне не нужно причин, чтоб друг друга любить
Мне достаточно лишь желания.
Важен маленький шаг, пусть он даже один.
Но на встречу,сквозь оправдания.
Важно знать что все то ,что я вижу вокруг,
Не окажется вновь предательством.
А все ссоры ,обиды как замкнутый круг
Не закончатся разбирательством.
Чтоб друг друга любить, важно помнить одно,
Чувства там где полно доверия.
Где нет места цинизму, предательству, лжи,
Жесткости лицемерия.
Но как часто увы, нас ломает сейчас
Чувство гордости неосознанно.
Я умею прощать. И сейчас извини.
Не хочу что бы было поздно все.


Рецензии