Раздумья

Меня давно преследует вопрос:
Зачем я появилась в мире этом?
И в час критический что выбрала бы я
Между добром и злом, меж тьмой и светом?

В чем суть моя, и что хранится в глубине души?
Мой мозг какие тайны сокрывает?
Кто я, и что должна, и для чего живу?
Лишь мой Господь, наверно, это знает.

Меня саму он заставляет выбор сделать,
Но не могу я истину понять.
И ничего с собой я не могу поделать,
Еще не время тайное узнать!


Рецензии