Скрыльцаспускательная Донжуанетка Цикл Донжуанада
СКРЫЛЬЦАСПУСКАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада)
Однажды
Горисполкомовец
Один
Мне
В
Тихвине
Историю
Весёлую
Раскрыл
О
Том,
Как
Местного
Монаха
Чёрного
Муж-
Рогоносец
Чуть
Не
Убил,
Когда
В
Постели
Со
Своей
Женой
Застал.
Пробил
Калган
Ему
(Какой-
То
Вазою
Тяжёлой
В
Него
Он
В
Яри
Запустил)
И
Кувыркательно
С
Крыльца
Высокого
Развратника-
Церковника
Спустил.
Тот
Вылетел
Почти
Что
На
Автодорогу,
Сломав
Себе
Раскрытопереломно
Ногу.
Отделался
П о п е ц,
В
Растленьи
Прихожанок
Спец,
Ещё
Легко.
Мог
Рогоносец
Руки-
Ноги
Ему
Пооторвать
За
Тайные
С
Изменницею
Поиграйки.
А
То
И
Орган
Детородный
И
Даже
Яйки,
В
Среде
Монахов-
Чёрнорясников
Целибатически
Не
Модные
И
К
Примененью
Вроде
Бы
И
Непригодные,
Но
В
Развлечениях
На
Стороне
Красавицам -
Желанные,
Угодные…
...Спасла
Попа
Тогдашняя
Советская
Милиция,
Заставившая
Партноменклатурщика
С
Церковником -
Во
Избежание
Скандала
Резонансного -
Тотчас
Же
Примириться...
Свидетельство о публикации №116030612455