Ты не найдешь себе угла

Теперь, когда ты не со мной,
Душа покоя лишена.
Тебе достался шар земной,
А мне осталась тишина.
Жаль, мое сердце потроша,
Ты, может быть, не поняла,
Что раз тебе достался шар,
Ты не найдешь себе угла.
Но чередою моих мук,
Наверно, будешь польщена.
А я не знаю, почему
Со мной осталась тишина…
Но мне она теперь мила,
И я ей тоже вроде мил.
И там, где раньше ты была,
Я ею все заполонил.


Рецензии